Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Puntaje perfecto! Real Madrid ganó 2–1 Shakhtar y está cerca de clasificar a los octavos de la Champions

El cuadro merengue ganó su tercer partido consecutivo en la Liga de Campeones y lidera el Grupo F. La próxima semana vuelve a verse las caras con el equipo ucraniano.

Real Madrid gana a Shaktar Donetsk en el estadio Santiago Bernabéu. Foto: EFE

Sufrió más de la cuenta. Real Madrid logró sumar 3 puntos al derrotar a Shakhtar Donetsk en el estadio Santoago Bernabéu. Si bien los merengues dominaron gran aprte del partido, no fueron eficaces de cara al arco rival. Rodrygo (13′) y Vínicius Júnior (28′) fueron los encargados de anotar los tantos del triunfo; mientras que Oleksandr Zubkov (39′) puso el descuento que causó alarma en España.

EN VIVO Real Madrid vs. Shaktar Donetsk

15:53
5/10/2022

FINAL DEL PARTIDO

Real Madrid logró un agónico triunfo ante Shaktar por 2-1 en el Bernabéu. Si bien los españoles fueron dominadores de gran parte del partido, desperdiciaron varias situaciones de gol. Los merengues suman puntaje perfecto.

15:51
5/10/2022

Era el tercero de Madrid

Minuto 90 +1': Marco Asensio se falló el gol solo frente al arco. El disparó del español impacto en el palo y el balón se fue afuera.

15:49
5/10/2022

Dos minutos más

El árbitro principal decidió agregar dos minutos al partido entre Real Madrid vs. Shaktar en el Santiago Bernabéu.

15:47
5/10/2022

Llegada clara de Real Madrid

Minuto 87: Vinicius Junior intentó pisar el área de Shaktar, pero la defensa le quitó el balón. El rebote quedó en los pies de Karim Benzema que sacó un disparo rasante pero se fue por poco afuera.

15:38
5/10/2022

¡Lo que se perdió Shaktar!

Minuto 77: El equipo icraniano estuvo cerca del empate. Un centro por izquierda y despeje de la defensa del Real Madrid, terminó en los pies de un futbolista de Shaktar; sin embargo, no le pegó bien.

15:33
5/10/2022

Madrid apuesta por el balón detenido

Minuto 74: En estos últimos minutos, los merengues intentan hacer daño a través del balón parado; sin embargo, no logra conectar de cabeza.

15:23
5/10/2022

Gran actuación del portero de Shaktar

Minuto 64: Mano salvadora del portero de Shaktar y evita el doblete de Rodrygo. El brasileño intentó clavarla, pero su remate fue atajado.

15:22
5/10/2022

Madrid sin precisión y Shaktar defiende bien

Minuto 63: A diferencia del primer tiempi y lso rpimeros minutos del segundo, Real Madrid ya no llega con profundidad al arco de Shaktar. Los ucranianos se han parado muy bien en su campo, cortando las jugadas de los merengues.

15:13
5/10/2022

Shaktar apela al contagolpe

Minuto 54: En dos minutos, el Shaktar llegó al área de Real Madrid a través del contragolpe. Los merengues retroceden mal a su área.

15:11
5/10/2022

Valverde saca un gran remate

Minuto 51: Otro de los jugadores de Real Madrid que busca su gol es Federico Valverde. El uruguayo saco un zurdazo pero fue directo al cuerpo del arquero.

15:09
5/10/2022

Real Madrid quiere ampliar la ventaja

Minuto 50: En lso primeros minutos del segundo tiempo, Real Madrid acorrala al Shaktar en su área. Los de Carlo Ancelotti quieren asegurar la victoria.

15:05
5/10/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El árbitro ya pitó el inició de la etapa complementaria. Real Madrid y Shaktar Donetsk ya juegan los últimos 45 minutos en el Bernabéu.

14:55
5/10/2022

MIRA LA GRAN MANIOBRA QUE TERMINÓ EN GOL DE SHAKTAR

14:49
5/10/2022

Luego de agregar un minuto, el árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos. Real Madrid gana 2-1 al Shaktar en el Santiago Bernabéu.

14:47
5/10/2022

Benzema quiere su gol

Minuto 43: Un despeje de Shaktar terminó en los pies de Valverde, que le dio a Benzema. El delantero francés sacó un derechazo, pero nuevamente el portero visitante respondió y despejó el balón.

14:44
5/10/2022

MIRA EL SEGUNDO GOL DE MADRID

14:42
5/10/2022

GOOOOOOL DE SHAKTAR

Minuto 38: Cuando parecía que el Madrid anotaba el tercero, la visita descontó. Shaktar marcó el 1-2 gracias a una gran maniobra de Oleksandr.

14:40
5/10/2022

Gran contragolpe y casi gol de 'Vini'

Minuto 37: Nuevo ataque madridista. Valverde inició la jugada y se junto con Karim Benzema y Vinicius. El brasileño remató, pero el balón 'besó' el poste del arco.

14:39
5/10/2022

Primera situación de Shaktar

Minuto 35: El cuadro ucraniano llegó por primera vez con claridad al área de Real Madrid, pero el disparo fue contenido por el portero Lunin

14:37
5/10/2022

MIRA EL PRIMER GOL DE MADRID

14:37
5/10/2022

Vinicius casi anota su doblete

Minuto 34: Karim Benzema dio una gran asistencia a Vinicius Junior, pero el portero ucraniano puso el pie y despejó el balón.

14:35
5/10/2022

Dos ocasiones de gol en una sola jugada

Minuto 31: Real Madrid casi anota el 3-0. Primero fue la oportunidad de Alaba, pero su remate fue sacado casi en la línea de Shaktar. El rebote quedó en los pies de Valverde que envió un centro para Benzema. El francés le pegó en primera, pero el disparo se fue afuera.

14:33
5/10/2022

Valverde quiere su gol

Minuto 30: El uruguayo Federico Valverde sacó un derechazo desde fuera del área, pero el arquero de Shaktar volvió a responder.

14:31
5/10/2022

GOOOOLAAAZOOO DE VINICIUS

Minuto 27: Una gran jugada de pases terminó en un golazo. Vinicius Junior anotó un tremendo tanto, tras una asistencia de Rodrygo. El brasileño quedó solo frente al arquero y colocó el balón a una esquina del arco.

14:28
5/10/2022

Gran dupla en el ataque de Madrid

Minuto 24: Federico Valverde llegó por la derecha y dio un pase cerca al punto penal para Karim Benzema, quien sacó un potente derechazo que fue atajado por el portero.

14:22
5/10/2022

Gran jugada de 'Vini'

Minuto 19: Vinicius jr. hizo una gran jugada dentro del área de Shaktar. El brasileño eludió a dos defensores y sacó un remate con la derecha, pero fue muy despacio. Tras la jugada, la hinchada merengue lo aplaudió.

14:16
5/10/2022

GOOOOOOL DE RODRYGO

Minuto 12: Tras una serie de rebotes crca del área de Shaktar, Rodrygo encotró el balón y de un potente derechazo anotó el 1-0 de Real Madrid.

14:10
5/10/2022

Real Madrid domina el balón

Minuto 6: En los primeros minutos del partido, Real Madrid domina el balón en el campo del Shaktar. Los españoles son los que han llegado más al área rival, pero sin ocasión clara de gol.

14:03
5/10/2022

INICIÓ EL PARTIDO

Madrid y Shaktar ya juegan los primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu. Este partido corresponde al Grupo F de la Champions League.

14:01
5/10/2022

Minuto de silencio

Los futbolistas de Real Madrid y Shaktar hacen un minuto de silencio en el Santiago Bernabéu por la tragedia de Indonesia.

13:55
5/10/2022

¡Salen los equipos a la cancha!

Las escuadras se colocan en el campo para escuchar el himno de la Champions League.

13:39
5/10/2022

¡Los equipos salen a calentar!

Los planteles del Real Madrid y del Shakhtar salen la terreno del Santiago Bernabéu para realizar los calentamientos precompetitivos.

13:23
5/10/2022

¡Llegó el goleador!

Karim Benzema hizo su arribo al Santiago Bernabéu para el encuentro por la tercera fecha de la Champions League.

12:59
5/10/2022

Real Madrid vs. Shaktar Donetsk: historial reciente

El conjunto español parte con cierta venataja en los últimos enfrentamientos ante su rival de turno.

12:54
5/10/2022

Alineación confirmadas del Shakhtar

El conjunto ucraniano se mantine invicto en su grupo y buscará dar el golpe en el Bernabéu.

12:24
5/10/2022

Alineación confirmada del Real Madrid

Sin Courtois y Modric, así jugará el Real Madrid ante Shaktar.

12:21
5/10/2022

El Bernabéu listo para recibir al campeón

La Casa Blanca buscará sumar su tercera victoria consecutiva en la competición.

11:21
5/10/2022

Posible alineación del Real Madrid

Con el regreso de Benzema, Carlo Ancelotti pondrá a sus mejores hombres para mantener el puntaje perfecto en su grupo.

Andriy Lunin; Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Federico Valverde, Aurélien Tchouameni, Toni Kroos; Rodrygo, Karim Benzema y Vinícius Jr.

10:52
5/10/2022

¡El Bernabéu listo!

Real Madrid recibirá al Shaktar Donetsk en pocas horas.

10:02
5/10/2022

Convocados del Real Madrid

Karim Benzema superó su lesión y estará presente ante el conjunto ucraniano.

09:26
5/10/2022

Así marcha el Madrid en el grupo F

El conjunto comandado por Carlo Ancelotti ganó sus primeros dos compromisos y se ubica en lo más alto de su grupo.

08:58
5/10/2022

¡Juega el campeón!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura ONLINE del Real Madrid vs. Shaktar Donetsk EN VIVO por la fecha 3 del grupo F de la Champions League.

Si bien la diferencia fue de un solo tanto, el conjunto ucraniano no pudo empatar en el segundo tiempo. Con este importante triunfo, los dirigidos por Carlo Ancelotti sumaron 9 puntos y son los líderes del Grupo F de la Champions League. En la próxima fecha, Real Madrid podría conseguir su pase a octavo si gana.

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.