¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

El VAR fue protagonista: Ecuador y Brasil empataron por Eliminatorias Qatar 2022

El equipo de Gustavo Alfaro logró igualar 1-1 ante los brasileños y se mantiene en zona de clasificación. El juez expulsó dos veces al portero Alisson.

Ambos equipos sufrieron al expulsión de un jugador en la primera parte. Foto: EFE

El encuentro entre Ecuador y Brasil culminó igualado 1-1 por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. El Estadio Rodrigo Paz Delgado fue el escenario de este polémico encuentro, el cual contó con una polémica participación del juez Wilmar Roldán, quien expulsó dos veces al portero Alisson y no cobró dos supuesto penales para los locales. De esta manera, los dirigidos por Gustavo Alfaro se ubican en la tercera casilla con 24 unidades.

Minuto a minuto del Ecuador vs. Brasil

18:10
27/1/2022

¡Final del partido!

En un duelo polémico, Ecuador y Brasil igualaron 1-1 por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

18:09
27/1/2022

Minuto 90+9: Brasil la rota en su campo

Los de Tite buscan enfriar el juego en los descuentos.

18:07
27/1/2022

Minuto 90+7: Roldán le quita la tarjeta a Alisson

No hay penal y Brasil jugará desde el fondo. Luego de revisar la jugada, el colombiano decidió invalidar la pena máxima.

18:04
27/1/2022

Minuto 90+5: Roldán acude al VAR

El colegiado recibió el llamado y revisará la jugada.

18:03
27/1/2022

Minuto 90+3: Alisson expulsado y penal para Ecuador

El colombiano Roldán le sacó la segunda amarilla al portero brasileño y dejó a los visitantes con nueve.

18:02
27/1/2022

Minuto 90+1: Posible penal para Ecuador

Alisson salió de forma imprudente y el árbitro consulta con su juez de línea.

17:58
27/1/2022

Minuto 89: Empuja Ecuador

El conjunto local suma hombres en ataque para lograr el triunfo.

17:55
27/1/2022

Minuto 85: Peligroso remate de 'Gabigol'

El delantero brasileño remató cruzado, pero el meta Galíndez respondió de gran manera.

17:54
27/1/2022

Minuto 85: Alfaro envía dos cambios

El técnico local busca aprovechar el desgaste de su rival en los últimos minutos.

17:50
27/1/2022

Minuto 80: Ingresamos al tramo final

El público se levanta y grita a favor de Ecuador. Los dirigidos por Alfaro mantienen su ataque por la banda.

17:48
27/1/2022

Minuto 79: Ecuador 1-1 Brasil

El 'Scratch' no supo aprovechar la ventaja de los primeros minutos y concedió un gol a través del balón detenido.

17:44
27/1/2022

GOOOOOOOLLLL DE ECUADOR

Félix Torres se eleva y pone el empate para los locales a los 75 minutos.

17:41
27/1/2022

Minuto 71: Responde el portero Galíndez

Duro remate de Alex Sandro que provocó una respuesta del arquero rival con las dos manos.

17:41
27/1/2022

Minuto 70: Antony empieza con el show

El extremo del Ajax hizo gala de su habilidad y puso en problemas al lateral ecuatoriano.

17:36
27/1/2022

Minuto 66: Gran cruce de Fred

El volante del Manchester United se barrió en el área y cortó de manera formidable el avance de su rival.

17:32
27/1/2022

Minuto 62: dos cambios en Brasil

Ingresan Antony y Gabriel Jesús, salen Vinicius Jr. y Raphinha.

17:30
27/1/2022

Minuto 60: El VAR es el principal protagonista del juego

Tanto en las expulsiones, las faltas y los goles, el video arbitraje fue participe y determinante para las decisiones de los árbitros.

17:28
27/1/2022

Minuto 58: No va el penal

Roldán consideró que no existió falta y los visitantes jugarán desde el fondo.

17:26
27/1/2022

Minuto 56: Roldán acude al VAR

El árbitro recibió la llamada de los asistentes y revisará la jugada.

17:25
27/1/2022

Minuto 55: Penal para Ecuador

El juez cobró un pisotónde Rapinha en el área y decretó al pena máxima.

17:23
27/1/2022

Minuto 52: Se la pierde Estrada

Gran jugada de Plata, el joven burló a varios rivales y su compañero su pudo aprovechar ante la salida de Alisson.

17:19
27/1/2022

Minuto 49: ¡Se lo perdió solo!

Casemiro apareció por atrás de los defensas y se pierde de forma increíble el segundo.

17:18
27/1/2022

Minuto 48: Gol anulado para Ecuador

El atacnte ecuatoriano conectó un centro de su compañero, pero el balón salió del campo ante del pase final.

17:17
27/1/2022

Minuto 47: Inteligente cierre de Dani Alves

El defensor del Barcelona se anticipó al delnatero rival y evitó una jugada peligrosa para los locales.

17:14
27/1/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

Brasil 1-0 Ecuador por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

17:11
27/1/2022

Salen los árbitros al campo.

Ecuadro buscará revertir el marcador para llegar con más tranquilidad al compromiso ante Perú en Lima.

16:56
27/1/2022

Minuto 45+9: ¡Final del primer tiempo!

Con dos expulsados en menos de 20 minutos, el partido entre Ecuador y Brasil en el inicio de la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022 se mantien 1-0 a favor de los visitantes.

16:52
27/1/2022

Minuto 45+4: Gran respuesta de Hincapié

El zaguero se lanzó de palomita para evitar un clara mano a mano del rival.

16:50
27/1/2022

Minuto 45+2: Se salva Brasil

Los de Alfaro ya registran tres ocasiones a través de juego aéreo. Brasil sufre mucho con el balón detenido.

16:49
27/1/2022

Minuto 45: Se jugarán 9 minutos más

Luego de un primer tiempo muy accidentado, con dos expulsados, el juez colombiano decidió añadir nueve minutos.

16:48
27/1/2022

Minuto 44: Buena jugada de Plata

El futbolista ecuatoriano aprovecha su tranco largo para esquivar rivales; sin embargo, no encuentra a sus compañeros en zona ofensiva.

16:45
27/1/2022

Minuto 42: Valencia se la vuelve a perder

El delantero tuvo una nueva ocasióin a travésd el balón aéreo y no supo definir ante la salida de Alisson.

16:43
27/1/2022

Minuto 40: Peligroso remate de Rapinha

El futbolista del Leeds United se asoció con Dani Alves y su remate se perdió por encima del arco rival.

16:39
27/1/2022

Minuto 37: Plata es el más desequilibrante

El joven atacante aprovecha su velocidad para generar problemas por la banda izquierda.

16:37
27/1/2022

Minuto 35: Falta para Brasil

El cuadro carioca sufre ante la embestida de los locales. Ecuador se apresura y pierde precisión en ataque.

16:35
27/1/2022

Minuto 32: Ingresa Dani Alves

El experimentado jugador del Barcelona entró por Philippe Coutinho y ocupará la banda derecha.

16:33
27/1/2022

Minuto 30: Se anula la roja

El juez revisó la jugada y determinó solo amonestarlo co amarilla.

16:32
27/1/2022

Minuto 29: Acude al VAR Roldán

El árbitro colombiano revisa el video de la acción para determinar la expulsión de Alisson Becker.

16:30
27/1/2022

Minuto 27: Los jugadores brasileños le reclaman al juez

'Tite' se queda con nueve jugadores en apenas 25 minutos de juego. Tremendo partido.

16:28
27/1/2022

Minuto 25: Expulsado Alisson

El portero brasileño salió fuera de su área y golpeó con el pie a su rival. Muy similar a la expulsión de Domínguez.

16:25
27/1/2022

Minuto 22: Ecuador sale con todo

El conjunto local quiere aprovechar la expulsión del visitante y busca hacer daño por las bandas.

16:23
27/1/2022

Minuto 20: ¡Se calienta el partido! Expulsado Emerson

Falta del defensor brasileño y el árbitro le sacó la segunda amarilla.

16:22
27/1/2022

Minuto 19: Cerca el remate de Coutinho

El brasileño intentó sorprender al recién ingresado Galíndez.

16:19
27/1/2022

Minuto 16: Tiro libre para Brasil

Alfaro todavía no decide a que jugador reemplazará para que ingrese el segundo arquero.

16:17
27/1/2022

Minuto 15: ¡Expulsado Domínguez!

Después de revisar el VAR, el juez expulsó al portero ecuatoriano.

16:16
27/1/2022

Así fue el primer gol del partido

Casemiro abrió el marcador a los 5 minutos.

16:15
27/1/2022

Minuto 12: Dura salida de Domínguez contra Matheus Cunha

El portero ecuatoriano dejó la pierna sobre el rostro del brasileño. La jugada podría reviosarse en el VAR. Foto: captura Movistar Deportes

16:14
27/1/2022

Minuto 12: Brasil espera en su campo

Tras el primer tanto, los visitantes suman hombres al medio campo y buscan los errores de su rival.

16:12
27/1/2022

Minuto 9: Ecuador sintió la pegada del gol

Los dirigidos por Alfaro intentan asociarse, pero 'Tite' responde y suma gente en el medio sector.

16:07
27/1/2022

GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE BRASIL

Los visitantes encontraron el 1-0 a los 5 minutos. Casemiro tomó un rebote en el área y no perdonó.

16:06
27/1/2022

Minuto 4: Brasil espera

Los dirigidos por Tite no quieren desgartarse en los primeros minutos y se replegan en su propio campo.

16:04
27/1/2022

Minuto 2: ¡Se le pierde Valencia solo!

El atacante quiso asegurarla y desperdició una gran chance de abrir el marcador.

16:03
27/1/2022

Minuto 1: Tiro libre para Ecuador

Falta de Emerson Royal y los locales buscan el primero.

16:02
27/1/2022

¡Empezó el partido!

Ecuador 0-0 Brasil. Los dirigidos por Gustavo Alfaro buscarán un triunfo que los acerque a Qatar 2022.

15:46
27/1/2022

Brasil sale a calentar y los hinchas ecuatorianos hacen sentir su presencia

La selección de Brasil salió al campo del Rodrigo Paz Delgado para realizar el respectivo calentamiento.

15:10
27/1/2022

Alineación de Brasil

Alisson, Emerson, Alex Sandro, Eder Militao, Thiago Silva, Fred, Coutinho, Casemiro, Raphinha, Matheus Cunha, Vinícius Jr.

15:08
27/1/2022

Alineaciones confirmadas de Ecuador

Alexander Domínguez, Ángelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán, Alan Franco, Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Gonzalo Plata, Michael Estrada, Enner Valencia.

14:57
27/1/2022

Llegada de Brasil al Rodrigo Paz Delgado

La selección brasileña también se encuentra en las inmediaciones del Rodrigo Paz Delgado para jugar ante Ecuador en Quito.

14:53
27/1/2022

La 'Tri' ya está en el Rodrigo Paz Delgado

El cuadro de Ecuador ya llegó al recinto del Rodrigo Paz Delgado para enfrentarse a Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.

14:52
27/1/2022

Ecuador ya parte camino al Estadio Rodrigo Paz Delgado

La delegación de la selección ecuatoriano va rumbo al estadio donde enfrentará a Brasil.

13:37
27/1/2022

Camerino de Ecuador

Las indumentarias de los jugadores de Ecuador ya van quedando listas para el inicio del partido ante Brasil.

13:19
27/1/2022

Va quedando listo el Rodrigo Paz Delgado para el Ecuador vs. Brasil

Ya se va alistando el ambiente en el estadio que albergará el Ecuador vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.

Los pasatiempos de los jugadores de Ecuador ante de jugar ante Brasil

Los momentos de esparcimiento al interior de Casa de la Selección son amenizados con juegos, entretenimiento y música.

Gabriel Jesús recordó el primer gol que marcó con la camiseta de Brasil

El delantero de la Canarinha, Gabriel Jesús, grabó unas imágenes dentro del estadio Rodrigo Paz Delgado y recordó su primera anotación con la selección absoluta de su país. Justamente, fue ante Ecuador en Quito.

10:19
27/1/2022

Entrenamiento de Brasil previo al duelo ante Ecuador

Brasil realizó entrenamientos el último miércoles 26 de enero antes de medirse ante Ecuador por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

09:37
27/1/2022

Conmebol destacó a los jugadores jóvenes de Ecuador

"Talento y más talento. En la Tri hay presente y ¡mucho futuro!", así reaccionó la Conmebol sobre las jóvenes estrellas que tiene la selección ecuatoriana.

09:31
27/1/2022

Día de partido en Ecuador

Ecuador ya palpita lo que será su partido ante Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.

¿A qué hora juegan Brasil vs. Ecuador?

El Brasil vs. Ecuador se jugará a partir de las 4.00 p. m. en el territorio peruano y a las 6.00 p. m. en el territorio brasileño. Revisa el hora de inicio del partido, según tu ubicación geográfica:

• España: 10.00 p. m.

Brasil vs. Ecuador: ¿Dónde ver el partido EN VIVO?

• Venezuela: TLT Play

VER EN VIVO El Canal del Fútbol: ¿en qué canales ver Brasil vs. Ecuador?

• Brasil: Globo, SporTV, NOW NET e Claro, Canais Globo
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Perú: Movistar Deportes Peru, Movistar Play
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Venezuela: TLT Play.

¿Cómo ver Brasil vs. Ecuador vía El Canal del Fútbol ?

Satélite

DirecTV

• Canal 632 (SD/HD), canal 1632 (HD).
  • Premium: Canal 631 (SD), canal 1631 (HD).

Movistar TV

• Canal 484.
  • Premium: canal 486 (SD), canal 896 (HD).

Claro TV

• Canal 189.
  • Premium: canal 190 (SD), canal 490 (HD).

TuVes HD

• Canal 505.
  • Premium: canal 504 (SD), canal 114 (HD).

Entel TV HD

• Canal 220.
  • Premium: canal 242 (SD), canal 243 (HD).

Cable

VTR

• Premium: canal 165 (SD), canal 855 (HD).

Claro TV

¿Cómo ver Brasil vs. Ecuador vía SporTV?

En la televisión brasileña, el duelo Brasil vs. Ecuador se podrá sintonizar vía SporTV en los siguientes canales:

• Vivo TV: canal 539 (HD)

¿Cómo contratar El Canal del Fútbol para ver Brasil vs. Ecuador?

Para hacer efectivo el registro como usuario de El Canal del Fútbol (ECDF), debes ingresar un correo electrónico válido y una contraseña en el sitio oficial del canal. Una vez suscrito, podrás ver el contenido que te ofrece este servicio desde tu SmarTV, PC, tablet o teléfono móvil.

¿Dónde se jugará el partido de Brasil vs. Ecuador?

El encuentro entre Brasil vs. Ecuador se disputará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, conocido extraoficialmente como estadio Casa Blanca y denominado oficialmente como estadio Rodrigo Paz Delgado. Este es un estadio de fútbol que se encuentra ubicado en la avenida John F.

Brasil vs. Ecuador: posibles alineaciones

Brasil: Alisson Becker; Emerson Royal, Éder Militão, Thiago Silva, Alex Sandro; Fred, Casemiro, Philippe Coutinho; Raphinha, Matheus Cunha y Vinícius Jr.

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo; Alan Franco o Gonzalo Plata, Ayrton Preciado; Michael Estrada y Enner Valencia.