Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Se aferra a la Liga 1! San Martín ganó 3-1 a Alianza Atlético y quiere quedarse en primera

Los santos se llevaron los tres puntos y, por el momento, salieron de la zona directa de descenso de la Liga 1.

Piero Vivanco abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo. Foto: USMP/Twitter

NOTA PREVIA: San Martín vs. Alianza Atlético EN VIVO se enfrentan HOY, sábado 23 de octubre, en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador a partir de la 1.15 p. m. por la jornada 16 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El duelo entre los santos y los churres será televisado por la señal de Gol Perú. Puedes seguir la transmisión ONLINE GRATIS a través de la cobertura especial de La República Deportes. Aquí encontrarás las alineaciones, minuto a minuto, incidencias y goles del partido.

San Martín vs. Alianza Atlético: minuto a minuto

Gol de San Martín (1-0): Piero Vivanco

Segundo gol de San Martín (2-0): Pérez Guedes

Descuento de Alianza Atlético (2-1): Víctor Perlaza

Tercer gol de San Martín: Franco Zanelatto

San Martín vs. Alianza Atlético: alineaciones confirmadas

San Martín: Penny, Salas, Schuler, Hurtado, Gordillo, Inga, Delgado, Vivanco, Perez, Zanelatto y Ruiz.

Alianza Atlético: Barrios, Pretel, Ariano, Ascues, Arismendi, Correa, Cruzado, Aivar, Lugo, Perlaza, Fernández.

La previa del San Martín vs. Alianza Atlético

A falta de dos fechas para que termine la Liga 1 Betsson, varios equipos juegan muchas cosas en esta Fase 2, tal es el caso de San Martín y Alianza Atlético.

Ambos equipos disputan la permanencia en la primera división y necesitan una victoria para lograr la salvación. Actualmente, los santos son últimos en el acumulado con 23 puntos y llevan 15 partidos sin ganar en el torneo. Su última victoria fue en mayo.

Mientras tanto, los churres vienen de ganar por 3-1 ante Cantolao en la fecha pasada. Un resultado muy importante para sus aspiraciones de mantener la categoría. Los dirigidos por Marcelo Vivas están en el puesto 13 de la tabla acumulada con 25 unidades.

¿A qué hora juegan San Martín vs. Alianza Atlético?

• Chile: 3.15 p. m.

¿En qué canal ver EN VIVO San Martín vs. Alianza Atlético?

El canal encargado de TRANSMITIR EN DIRECTO el San Martín vs. Alianza Atlético será Gol Perú, señal exclusiva de Movistar. También podrás seguir este compromiso en la web de La República Deportes.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver San Martín vs. Alianza Atlético EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión del San Martín vs. Alianza Atlético por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción para mantenerte informado minuto a minuto es a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.