Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Andy Polo anotó golazo de volea en goleada del Portland Timbers por la MLS [VIDEO]

El volante de la selección peruana conectó un impresionante remate en el partido que su equipo disputó ante Los Ángeles Galaxy por la MLS.

andy polo foto: portland timbers

Andy Polo participó en la victoria de su equipo y de qué manera. El volante peruano dijo presente en el marcador con un golazo de volea en la goleada del Portland Timbers contra Los Ángeles Galaxy por 5 a 2 en la Major League Soccer.

A los 29 minutos de la segunda mitad, el exjugador de Universitario aprovechó un centro para conectar el balón sin que este caiga al gramado. Su remate se clavó en la escuadra, lo que hizo imposible el esfuerzo del portero Jonathan Klinsmann.

Mira el golazo de volea de Andy Polo

El sorprendente tanto dejó asombrados hasta a sus propios compañeros, quienes fueron a felicitarlo durante la celebración. Incluso, se aprecia que el número 30, Eryk Williamson, se lleva las manos a la cabeza poco después de observar la anotación.

Es el segundo gol de Polo en el año con los Timbers, luego del que hizo en agosto ante New York City FC, con un buen remate de larga distancia. El atacante de la selección peruana lleva tres tantos en 66 partidos con su equipo, donde milita desde 2018.

Similitud con el icónico tanto de Van Basten

No faltaron las similitudes con el icónico gol que realizó Marco Van Basten en la Eurocopa 1988. El neerlandés firmó una de las anotaciones más recordadas de la historia en la final ante la Unión Soviética, en la que Países Bajos venció por 2 a 0.

La goleada de Portland inició con el polaco Jarosław Niezgoda, quien adelantó con un doblete a los 6 y 19 minutos. El argentino Diego Valeri extendió la ventaja a los 30. Christian Pavón descontó al minuto del segundo tiempo, pero Williamson puso el cuarto y, tras el gol de Polo, otra vez apareció Pavón para maquillar el resultado final.

El resultado coloca a los dirigidos por Giovanni Savarese en la tercera posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 35 puntos, empatados con Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz y a solo uno del puntero, Sporting Kansas City.