Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Videos
Colo Colo está ganando 1-0 y se está proclamando campeón en Chile. Foto: composición GLR

¡El gol del campeonato! Lucero marcó el 1-0 de Colo Colo y se está coronando como campeón en Chile

El delantero del cuadro del cacique anotó en los primeros minutos del partido ante Coquimbo Unido y, con la victoria momentánea, está sumando un nuevo título.

Únete al canal de Whatsapp

Se jugaba apenas los 6 minutos del primer tiempo entre Coquimbo Unido vs. Colo Colo, cuando Juan Martín Lucero abrió el marcador. El delantero argentino recibió un pase largo desde el mediocampo y le ganó la posición a la defensa local. Una vez frente al arquero, el compañero del peruano Gabriel Costa envió a un costado el balón y decreto el primer tanto. VIDEO: TNT Sports