¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Eling Haaland es el máximo goleador de su equipo esta temporada. Foto: composición Manchester City/captura de ESPN

¡En su primer remate! Erling Haaland marcó el 1-0 ante Copenhague antes de los 10 minutos

El delantero del Manchester City anotó su cuarto tanto en tres partidos y se ubica como máximo artillero de esta temporada en la Champions League.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Es una máquina de hacer goles. Erling Haaland, delantero estrella del Manchester City, puso el 1-0 contra Copenhague por la fecha 3 del Grupo G en la Champions League 2022-23. El ‘Andoide’ marcó a los siete minutos, en su primer contacto con el balón, y lleva cuatro tantos que lo convierten en el máximo goleador del torneo hasta el momento. VIDEO: ESPN