Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
Mena superó la defensa blanquiazul y anotó el 1-0. Foto: captura GolPerú

Baldazo de agua fría para Alianza: Yorleys Mena coloca el 1-0 tras error de Peruzzi

El defensa de Alianza Lima perdió la pelota, hecho que fue aprovechado por el colombiano para entrar en el área y anotar el primero del partido.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima vs. César Vallejo se enfrentan por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El cuadro trujillano abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo luego de un error en salida de Gino Peruzzi, quien quiso iniciar una jugada de ataque, pero perdió la pelota en el mediocampo. Tras ello, apareció Yorleys Mena para rematar al arco de la visita y decretar el 1-0. VIDEO: GolPerú