Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
Los íntimos anotaron el empate a pocos minutos del final del primer tiempo. Foto: captura GolPerú

¡Míguez coloca el empate en Trujillo! Peruzzi se recupera de su error y asiste para el 1-1

El uruguayo apareció en el área tras una gran asistencia del argentino, quien logró habilitarlo para batir la portería de César Vallejo. Estalló el Mansiche.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Alianza Lima se enfrenta ante César Vallejo por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Los blanquiazules lograron empatar el encuentro a los 42 minutos de la primera mitad y se recuperaron del gol de Yorleys Mena. Gino Peruzzi se sobrepuso de su error en el tanto del colombiano y dio una gran asistencia para que Pablo Míguez ponga el 1-1 en el Mansiche y haga explotar el estadio. Fuente: GolPerú.