Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
Foden es titular en el Manchester City. Foto: captura de ESPN

¡En el arranque del partido! Phil Foden pone el 1-0 del Manchester City contra el Manchester United

El atacante inglés abrió el marcador para los ciudadanos con un gran remate de zurda dentro del área.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Manchester City vence 1-0 al Manchester United en una nueva fecha de la Premier League 2022-2023. A los 8 minutos del primer tiempo, el cuadro ciudadano abrió el marcador con un gol de Phil Foden. El delantero inglés aprovechó un buen pase de Bernardo Silva y definió de zurda. Video: ESPN.