Videos
Los blancos enfrentan al exequipo de Acasiete por la liga española. Foto: DirecTV Sports

¡Lo empató el Madrid! Lucas Vázquez pone el 1-1 tras reventarle el arco al Almería

En el Power Horse Stadium, el volante español puso la igualdad en el marcador para el Real Madrid, que enfrenta al Almería por LaLiga.

Únete al canal de Whatsapp

Real Madrid se mide ante Almería en el Power Horse Stadium por la primera fecha de LaLiga Santander. Los blancos comenzaron perdiendo desde los primeros minutos de juego; sin embargo en el segundo tiempo, Lucas Vázquez puso el 1-1 tras rematar de zurda. VIDEO: DirecTV Sports