Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
José Ramírez fue expulsado por evitar el gol con la mano. Foto: composición/ captura de Gol Perú/ difusión

¡A lo Luis Suárez! Ramírez salva gol con la mano y se convierte en el héroe de Cantolao ante Cristal

En el minuto final del encuentro, el defensor evitó el tanto de los celestes con la mano. Finalmente, Yotún falló el penal y los del Callao celebraron.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Sporting Cristal empató 2-2 con Academia Deportiva Cantolao por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2022. En el último minuto del partido, el cuadro celeste estuvo a punto de anotar el gol del triunfo, pero el defensor José Ramírez metió la mano para evitar la caída de su arco. Finalmente, Yoshimar Yotún falló el penal y el colombiano se convirtió en el héroe del partido. Video: Gol Perú.