Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
Gianluca Lapadula puso el empate a 10 minutos de terminar el encuentro. Foto: captura/Star Plus

¡Infalible! Gianluca Lapadula marca el empate del Cagliari ante Perugia en su debut oficial

El ‘Bambino’ ingresó el segundo tiempo y puso el 2-2 de su equipo en el duelo por la primera ronda de la Copa Italia.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Cagliari empata 2-2 con Perugia por la primera ronda de la Copa Italia 2022. A los 80 minutos del encuentro, Gianluca Lapadula se paró desde los doce pasos y anotó el empate de su escuadra. El atacante de la selección peruana ingresó en el segundo tiempo y se ha mostrado muy participativo en sus primeras acciones de juego. Video: Star Plus.