¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Los ciudadanos empatan en el encuentro en el segundo tiempo. Foto: composición LR/captura ESPN

¡Apareció la ‘Araña’! Julián Álvarez infló las redes para marcar el 1-1, a puro olfato goleador

Se estrena a lo grande. La reciente contratación del Manchester City, quien le metió seis goles a Alianza Lima, le comienza a dar frutos a los ciudadanos.

Únete al canal de Whatsapp

A los 70′ del encuentro, entre Liverpool FC vs. Manchester City por la final de la Community Shield 2022, el volante Foden recibió un centro pasado y conectó de cabeza con las justas. El guardameta Adrián no llegó a controlar, dio un pequeño rebote y apareció Julián Álvarez para mandarla a guardar de un puntazo. VIDEO: ESPN