Videos
Sporting Cristal registra seis puntos en el Clausura. Foto: composición Gol Perú

¡Baldazo de agua fría! Lutiger adelanta a Sporting Cristal en menos de 3 minutos ante UTC

El defensa celeste encontró un claro balón en área cajamarquina para rematar en primera y batir al portero Ynamine.

Únete al canal de Whatsapp

¡Ya lo gana la Máquina Celeste! Sporting Cristal derrota 1-0 a UTC por la cuarta jornada del Torneo Clausura en el estadio Héroes de San Ramón. A los dos minutos de juego, los cerveceros se pusieron por delante gracias a un gol de Rafael Lutiger, quien encontró un balón muy cerca del portero Ynamine para rematar en primera. Video: Gol Perú