Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril
Videos
Gabriel Costa marcó de penal. Foto: captura TNT Sports.

Gabriel Costa marcó el gol del triunfo para Colo Colo en el Campeonato Nacional de Chile

El exjugador de Sporting Cristal anotó el 2-1 del Cacique ante el Audax Italiano en el minuto 99 del encuentro.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Con gol de penal de Gabriel Costa, Colo Colo venció 2-1 al Audax Italiano en la fecha 18 del Campeonato Nacional de Chile. En el último minuto del partido, el exjugador de Cristal marcó el gol del triunfo del Cacique, que ya suma 36 puntos en la tabla. VIDEO: TNT Sports.