Videos
Byron Castillo llegó al Léon de la Liga MX procedente del Barcelona SC. Foto: captura de ESPN

Para su suerte, ganaron: Byron Castillo debutó con autogol en el Léon de Santiago Ormeño

El seleccionado ecuatoriano no tuvo un buen estreno con la Fiera y casi le cuesta la victoria a su equipo en la fecha 1 de la Liga MX.

Únete al canal de Whatsapp

Byron Castillo, uno de los jales del León de México para la nueva temporada de la Liga MX, debutó en esta nueva etapa con un autogol en el partido ante San Luis por la jornada inaugural del torneo. El ecuatoriano puso el marcador 1-1 a los 77 minutos, aunque, por suerte para él, Lucas Di Yorio, su compañero, anotó el agónico 2-1 en el cuarto minuto de tiempo añadido. VIDEO: Liga BBVA MX