Videos
Universitario gana a UTC e el Monumental con gol de Alex Valera. Foto: composición/Universitario

¿Gol de despedida? Alex Valera anotó el 1-0 de Universitario con un genial pase de Piero Quispe

El delantero crema desató la algarabía en el estadio Monumental tras vencer la resistencia de Salomón Libman.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo del Universitario vs. UTC cuando apareció el goleador para marcar el primero del partido. Al minuto 55, el cuadro crema robó un balón cerca al área del equipo cajamarquino. Piero Quispe tomó el esférico y, con un gran pase de tres dedos, dejó solo a Alex Valera, quien lo colocó al palo más lejano del portero Salomón Libman. De esta manera, el delantero de la selección peruana aumenta su cuota goleadora y crecen más los rumores de una posible partida a Rosario Central de Argentina. VIDEO: GolPerú