Videos
Sport Boys gana 1-0 a Sport Boys en Villa el Salvador en la última fecha del Torneo Apertura. Foto: captura Movistar Deportes

Sport Boys gana 1-0 a Sport Huancayo y le da el título del Torneo Apertura a Melgar

Alexis Blanco anotó en los primeros minutos del primer tiempo en el estadio Iván Elías Moreno. Con este resultado, el ‘Dominó’ celebra en Sullana.

Únete al canal de Whatsapp

Se jugaba el minuto 5 del Sport Boys vs. Sport Huancayo cuando llegó el gol rosado. Alexis Blanco aprovechó un gran saque lateral para recibir el balón dentro del área y frente al arquero Ángel Zamudio, terminó empujando el balón al fondo de la red. Con este resultado en contra del ‘Rojo Matador’, Melgar se está congranado como ganador del Torneo Apertura. VIDEO: Movistar Deporte