Videos
El delantero argentino llegó a su oactavo gol en el torneo apertura. Foto: captura/GolPerú

Hernán Barcos hizo ‘explotar’ todo Matute con su gol: anotó el 1-0 ante Ayacucho

Con su disparo desde los doce pasos, el ‘Pirata’ llegó a los ocho tantos en la temporada con la camiseta de Alianza Lima.

Únete al canal de Whatsapp

Los blanquiazules se pusieron arriba en el marcador. A los 19 minutos del segundo tiempo entre Alianza Lima vs. Ayacucho FC, Hernán Barcos canjeó un penal por gol y adelantó a los íntimos. De esta manera, el ‘Pirata’ llegaría a los ocho goles en la temporada con la camiseta victoriana. Video: GolPerú.