Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
Alan Varela convirtió por primera vez con la camiseta de Boca Juniors. Foto: captura de ESPN

Alan Varela anota un golazo de larga distancia y Boca gana 1-0 a Cali

Boca Juniors consiguió abrir el marcador antes de los diez minutos del segundo tiempo tras un tiro libre desde afuera del área de Alan Varela.

Únete al canal de Whatsapp

Boca Juniors y Deportivo Cali se mandan partidazo en La Bombonera, por la última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. Ambos equipos se juegan el pase a los octavos de final del torneo y se fueron al descanso igualado a cero. Sin embargo, a los 8 minutos del segundo tiempo, el elenco xeneize abrió el marcador y se puso 1-0 arriba con un derechazo al ras desde afuera del área, el cual fue imposible de atajar para el portero del club colombiano. Video: ESPN