Videos
Así se celebró el gol del Everton. Foto: Captura de ESPN.

¡Locura en Goodison Park! Calvert-Lewin anotó el gol de la permanencia del Everton

El delantero inglés marcó el tercero de los blues al minuto 85 del partido y provocó la euforia del público que se metió en la cancha.

Únete al canal de Whatsapp

Dominic Calvert-Lewin desató la locura en el Goodison Park debido a que anotó el tercer gol del Everton y aseguró la permanencia de los blues en la Premier League. El equipo de Liverpool iba perdiendo 2-0 con el Crystal Palace al final del primer tiempo, pero gracias a los tantos de Michael Keane, Richarlison y el propio Calvert-Lewin lograron remontar el marcador. Este último tanto fue tan celebrado que algunos aficionados entraron al campo para disfrutar de la hazaña. Fuente: ESPN