Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
El portero del Eintracht Frankfurt Kevin Trapp fue figura ante Rangers en la final de la Europa League. Foto: captura de ESPN

Kevin Trapp y una de las mejores atajadas del 2022 ante Rangers

El portero del Eintracht Frankfurt evitó el segundo gol de Rangers en la final de la Europa League a tres minutos de que termine el tiempo suplementario.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Eintracht Frankfurt y Rangers jugaron un partidazo en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y se fueron al tiempo suplementario y al final igualaron 1-1. Sin embargo, pudo ser 2-1 para los escoceses, sino fuera por el portero Kevin Trapp, quien se mandó con un atajadón en el minuto 117. El guardameta alemán tapó un disparo a quemarropa de Ryan Kent. Video: ESPN