Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo
Videos
Ayacucho FC encontró dos tantos en apenas un minuto. Foto: captura de Gol Perú

¡En menos de un minuto! Ayacucho FC marca dos goles y sueña con la remontada ante Cristal

El cuadro ayacuchano se puso 3-2 ante los celestes con tantos de Aryan Romaní y Nicolás Royón.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Ayacucho FC cae 3-2 ante Sporting Cristal por una nueva jornada de la Liga 1 Betsson 2022. El cuadro ayacuchano se encontraba perdiendo 3-0, pero en menos de un minuto anotó dos goles y recortó la diferencia. Aryan Romaní anotó el descuento con un gran remate dentro del área. En la siguiente jugada, Nicolás Royón convirtió el segundo tanto de los zorros. Video: Gol Perú.