Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores
Videos
Melgar logró su tercer triunfo consecutivo en el torneo. Foto: captura Conmebol TV

El golazo de Archimbaud que le dio el triunfo al Melgar en Uruguay

Con 10 hombres casi todo el segundo tiempo, Melgar venció a River Plate con un tanto agónico de Jean Pierre Archimbaud a los 95 minutos.

Únete al canal de Whatsapp

Melgar derrotó 2-1 a River Plate en el Estadio Centenario de Uruguay y continúa puntero del Grupo B en la Copa Sudamericana 2022. Sin embargo, esta victoria fue sufrida y épica porque los locales igualaron el marcador en los descuentos y todo parecía indicar que quedaba en empate. Pero, a poco dele pitazo final apareció Jean Pierre Archimbaud para anotar el tanto del triunfo y ser el héroe del Dominó. Video: DirecTV Sports