Precio del dólar HOY, 16 de abril
Videos
Nacho Fernández marcó el gol del empate del Real Madrid ante Sevilla por LaLiga. Foto: captura de DirecTV Sports

¡Marca distancia! Nacho pone el 2-2 del Real Madrid sobre Sevilla en los minutos finales

El cuadro merengue iguala el marcador y mantiene la diferencia de puntos con el Sevilla, que marcha segundo en la liga española.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Faltaba menos de 10 minutos para que finalice el Real Madrid vs. Sevilla y los merengues igualaron el marcador. El encaragdo de poner la paridad fue Nacho tras recibir un pase de Dani Carbajal. El defensor español sacó un remate rasante con la derecha y venció al portero Bono. VIDEO: DirecTV Sports