Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
Real Madrid vs. Sevilla: Karim Benzema anotó el 3-2 de los merengues por la liga española. Foto: captura DirecTV Sports

Benzema se vistió de héroe otra vez y concreta la remontada del Real Madrid

Real Madrid hizo una nueva gesta y tuvo a Karim Benzema como protagonista porque anotó el gol del triunfo merengue a los 92 minutos del partido.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Karim Benzema se puso la capa nuevamente y fue el encargado de convertir el tercer gol del Real Madrid sobre Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El equipo blanco perdía 2-0, pero en el segundo tiempo consiguieron remontar. Primero anotó Rodrygo, luego Nacho Fernández y en los descuentos apareció el delantero francés para que con un derechazo al ras poner el 3-2 final y darles tres puntos a los merengues. Video: DirecTV Sports