Videos
Ávila marcó el segundo para los rimenses. Foto: Gol Perú

En su zona de confort: Irven Ávila se adelanta al portero y marca el 2-1 de Sporting Cristal

El conjunto cervecero demoró menos de 5 minutos para remontar el marcador ante Deportivo Municipal por la Liga 1 Betsson.

Únete al canal de Whatsapp

Pone orden en la casa. Sporting Cristal no tuvo un buen arranque ante Deportivo Municipal por la fecha 10 de la Liga 1 Betsson; sin embargo, tras el gol de Yoshimar Yotún, el conjunto local tomó la ofensiva y solo se tomó 4 minutos para marcar su segundo tanto. Irven Ávila apareció para adelantarse al portero y anotar el 2-1 parcial. VIDEO: GOL PERÚ.