Videos
Yorleys Mena puso el 1-0 parcial de Vallejo sobre Cristal. Foto: Captura GolPerú

¡Volvió el goleador! Yorleys Mena anota el 1-0 de César Vallejo ante Sporting Cristal

El atacante colombiano abrió el marcador para los poetas tras un gran pase de Jairo Vélez.

Únete al canal de Whatsapp

César Vallejo recibe a Sporting Cristal en Trujillo por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2022. En el minuto 27 del primer tiempo, el cuadro poeta abrió el marcador a través de Yorleys Mena. El atacante colombiano recibió un buen pase de Jairo Vélez y definió de gran forma para vencer al portero Renato Solís. Video: Gol Perú.