Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Videos
Villarreal estuvo cerca de ponerse 2-0 ante Bayern Munich tras un remate de Gerard Moreno. Foto: captura de TNT Sports

Neuer se equivoca y Gerard Moreno casi anota gol desde su propio campo

Villarreal ha sido superior frente a un Bayern Munich irreconocible, pero ha desperdiciado más de una oportunidad en el duelo disputado en España.

Únete al canal de Whatsapp

Villarreal sorprendió al Bayern Munich y desde el primer minuto priorizó el ataque. Es así que a los 8 minutos apareció Arnaut Danjuma y colocó el 1-0. El Submarino Amarillo no dejó de dominar a los alemanes y tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador. A los 62 minutos, Manuel Neuer regaló la pelota en el medio campo a Gerard Moreno, que sin pensarlo dos veces remató al arco rival desde su propio campo, pero le faltó más puntería. Los alemanes se salvaron. Video: ESPN