Videos
Lorenzo Insigne anota el descuento (2-1) de penal para Napoli. Foto: Captura de ESPN.

Insigne descuenta para el Napoli y la llave ante Barcelona sigue abierta

FC Barcelona se puso dos goles arriba en menos de quince minutos, pero Napoli descontó rápidamente con un remate de penal de Lorenzo Insigne.

Únete al canal de Whatsapp

FC Barcelona y Napoli se ven las caras en el Estadio Diego Armando Maradona por el pase a octavos de final de la Europa League. El elenco blaugrana sorprendió con dos goles en menos de trece minutos. Cuando todo parecía indicar que los italianos no se iban a recuperar, Victor Osimhen recibió una falta de Ter Stegen en el área culé y el árbitro cobró penal tras revisar el VAR. Lorenzo Insigne no falló desde los doce pasos y puso el 1-2 a favor de los napolitanos. Video: ESPN