Videos
Athletico Paranaense y Palmeiras se miden en el primer duelo de la Recopa Sudamericana 2022. Foto: captura de DirecTV Sports

Marlos mete un zurdazo al ángulo y anota el 2-1 sobre Palmeiras

Athletico Paranaense anotó el segundo gol ante Palmeiras gracias a una brillante jugada de Marlos a quince minutos del final por la Recopa Sudamericana 2022.

Únete al canal de Whatsapp

El primer partido por la Recopa Sudamericana 2022 se juega en un partidazo protagonizado por Athletico Paranaense y Palmeiras en el Arena da Baixada. Ambos equipos se fueron al descanso igualado a uno y siguieron empatados hasta el minuto 75. Sin embargo, Marlos arrancó la banda derecha, hizo la diagonal al lado contrario y en el área sacó un zurdazo al ángulo para convertir el 2-1 del Furacão en Curitiva. Video: DirecTV Sports