¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Videos
'Dibu' Martínez es el arquero titular de Argentina. Captura: Movistar Deportes.

¡Tremenda atajada del ‘Dibu’! Martínez evitó el empate de Brereton en el Argentina vs. Chile

Sobre el final del partido, el portero argentino tuvo una notable reacción tras el cabezazo del delantero chileno.

Únete al canal de Whatsapp

Argentina venció 2-1 a Chile en Calama por las Eliminatorias Qatar 2022. A los 42 minutos del segundo tiempo, Emiliano ‘Dibu’ Martínez realizó una gran tapada para evitar el empate de los mapochinos. Ben Brereton logró cabecear dentro del área, pero el guardameta albiceleste tuvo gran reacción para mandar la pelota al tiro de esquina. VIDEO. Movistar Deportes.