Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
Elche sorprendió a todos en el Bernabéu y se puso en ventaja al decretar el 1-0 en el primer tiempo. Foto: captura video DirecTV Sports

Árbitro cobró penal para Real Madrid, pero anuló tras ir al VAR y generó malestar en los jugadores

El juez cobró la pena máxima para el Real Madrid luego que Hazard fuera derribado por un rival. Los madridistas reclamaron de todo.

Únete al canal de Whatsapp

Real Madrid pierde ante Elche por la jornada 22 de LaLiga Santander en el Santiago Bernabéu. En los primeros minutos del segundo tiempo, cuando los madridistas caían por 1-0, Eden Hazard cayó en el área rival y el árbitro cobró penal para los locales. Sin embargo, el juez anuló la pena máxima luego de revisar en el VAR. Su decisión final causó molestia en todos los jugadores merengues. Fuente: DirecTV Sports.