¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Diego Simeone celebró el gol de Hermoso con sus jugadores. Foto: captura ESPN.

La emotiva celebración de Diego Simeone tras el 3-2 del Atlético de Madrid ante el Valencia

El entrenador argentino se dejó llevar por la algarabía y se mostró eufórico durante la celebración del gol de Mario Hermoso en el minuto 93 del partido.

Únete al canal de Whatsapp

Atlético de Madrid venció 3-2 al Valencia por la fecha 22 de LaLiga Santander, en un encuentro que tuvo muchas emociones. El cuadro colchonero perdía 2-0 en el primer tiempo, con lo que el partido quedó cuesta arriba para ellos, pero los goles de Matheus Cunha (64′), Ángel Correa (91′) y Mario Hermoso en el minuto 93 le dieron el triunfo a la escuadra de Diego Simeone, quien celebró el último gol por todo lo alto. Fuente: ESPN.