Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Videos
Diogo Jota lleva nueve goles en la Premier League con el Liverpool en esta temporada. Foto: composición/ ESPN

Diogo Jota atento y preciso dejó parado a Lloris para poner el 1-1 en la Premier League

El delantero portugués recibió un centro sutil de Robertson y con un cabezazo le dio el empate al Liverpool en casa del Tottenham.

Únete al canal de Whatsapp

Diogo Jota apareció a los 35 minutos del primer tiempo para colocar el 1-1 en el marcador. Luego que el Tottenham no aprovechara sus ocasiones, el Liverpool en una buena jugada en ofensiva llegó a la igualdad por medio del delantero portugués, quien atento y certero tras el centro de Robertson, cabeceó entre los defensas y dejó sin respuesta a Hugo Lloris. Video: ESPN