Precio del dólar hoy, 23 de abril
Videos
Leroy Sané anotó un brillante tanto antes del entretiempo en el Bayern Munich vs. FC Barcelona. Foto: captura de ESPN

Bayern Munich vs. FC Barcelona: Leroy Sané anota un golazo y hunde a los culés

Leroy Sané sacó un misil de larga distancia y colocó el 2-0 del Bayern Munich sobre FC Barcelona y lo pone contra las cuerdas en la Champions League.

Únete al canal de Whatsapp

FC Barcelona se juega la vida ante Bayern Munich en Alemania por la última jornada de la fase de grupos de la Champions League. Sin embargo, terminó el primer tiempo con dos goles abajo en el marcador. Thomas Müller anotó el primero a 33 minutos y 10 minutos después apareció Leroy Sané para convertir el 2-0 con un brutal zurdazo de larga distancia, el cual fue imposible de detener por el portero culé Marc-André ter Stegen. Video: ESPN