¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?
Videos
Alianza Lima y Sporting Cristal definen la final de la Liga 1 en el Estadio Nacional. Foto: GOLPERU

¡Era el gol del título! Oslimg Mora pudo colocar el primero del partido en el Nacional

El lateral peruano tuvo la gran chance de adelantar a los blanquiazules a los 25 minutos del segundo tiempo.

Únete al canal de Whatsapp

El lateral peruano Oslimg Mora tuvo una gran oportunidad para poner el 1-0 en el marcador durante el Sporting Cristal vs. Alianza Liam en el Estadio Nacional. El jugador blanquiazul remató con gran fuerza ante la portería de Duarte, pero el disparo se fue afuera. Video: GOLPERU