¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Sporting Cristal. Foto: Captura GolPerú

¡Pasó cerca al poste! Ávila tuvo de cerca el 1-0 de Sporting Cristal, pero remate se desvió

Al minuto 24, el delantero celeste remato con la derecha, pero el balón pasó por un lado del arco de Ángelo Campos.

Únete al canal de Whatsapp

Una nueva oportunidad para anotar tuvo Sporting Cristal. El delantero Irven Ávila perdió una clara situación al minuto 24 del partido. El atacante peruano recibió un pase de Hohberg y, sin marca, remató pero su disparo pasó cerca del arco de Ángelo Campos, que solo la miro. El encuentro Alianza Lima vs. Sporting Cristal sigue igualo sin goles. VIDEO: GOLPERÚ.