Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril
Videos
Luego de revisar el VAR, el juez decidió convalidar la anotación del neerlandés. Foto: captura ESPN

Con suspenso: Frenkie De Jong anotó el 1-0 de FC Barcelona ante Villarreal tras revisión del VAR

El volante neerlandés marcó el primer gol del partido luego de una jugada forzada por Memphis Depay en el inicio del segundo tiempo.

Únete al canal de Whatsapp de La República

En solo tres minutos de iniciado el segundo tiempo, Frenkie De Jong logró anotar el 1-0 del FC Barcelona ante el Villarreal por la Liga Santander. En un primer momento, el árbitro Cesar Soto había anulado el gol por una supuesta posición adelantada de Memphis Depay, pero el VAR corrigió y validó el gol. Video: ESPN.