¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Luis Abram entró sobre el final del primer tiempo. Foto: captura de ESPN

Luis Abram realizó milagrosa salvada en la línea, pero su arquero cometió autogol

Durante el Athletic Bilbao vs. Granada, el defensa peruano despejó el balón en la línea de su arco. Lamentablemente, en la segunda jugada su compañero terminó anotando en propia portería.

Únete al canal de Whatsapp

El defensa de la selección peruana Luis Abram volvió a jugar con el Granada de LaLiga Santander luego de tres fechas al ingresar sobre el final del primer tiempo. El zaguero tuvo una providencial intervención a los 75 minutos para evitar un gol del Athletic Bilbao, pero la mala ubicación de sus compañeros derivó en el autogol de su portero Luis Maximiano para el 2-2. VIDEO: ESPN 3