Videos
Santiago Ormeño es titular con León en partido pendiente frente a Cruz Azul. Foto: captura de TUDN

Cruz Azul vs. León: Ormeño inició la jugada del gol esmeralda en la Liga MX

Santiago Ormeño participó directamente en el 1-0 anotado por Ignacio Rivero en contra los 30 minutos del primer tiempo en el duelo pendiente por el fútbol mexicano.

Únete al canal de Whatsapp

Cruz Azul y León se ven las caras en un partido pendiente correspondiente a la undécima jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Ignacio Rivero abrió el marcador a favor del elenco esmeralda a los treinta minutos de la primera parte en propia puerta tras un pase-centro de cabeza en el área de Omar Fernández. Sin embargo, fue Santiago Ormeño quien inició la jugada del gol de la Fiera al retroceder unos metros y dar un brillante pase a Dávila, que se la tocó al colombiano.