Videos
Luis Advíncula volvió ser titular con la camiseta de Boca Juniors. Foto: captura de TyC Sports

Boca Juniors vs. Argentinos Jrs.: Advíncula evitó el gol del Bicho en la Copa Argentina

Tras una brutal atajada del portero Rossi, Luis Advíncula sacó la pelota del área xeneize y evitó el empate del Bicho de la Paternal en la Copa Argentina.

Únete al canal de Whatsapp

Boca Juniors se puso 1-0 arriba en el marcador sobre Argentinos Juniors a los 56 minutos del segundo tiempo, pero el Bicho tuvo más de una ocasión para igualar el resultado. Una de esas jugadas se dio cuatro minutos después, ya que Nicolás Reniero entró al área con pelota controlada y remató en solitario, pero el arquero Rossi atajó el disparo. Sin embargo, el esférico continuó su curso al arco y ahí apareció Luis Advíncula como último hombre para despejar el balón y evitar la paridad de los rojiblancos. Vide: TyC Sports