Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores
Videos
Federico Viñas igualó el marcador en el 'Clásico Joven' ante Cruz Azul. Foto: captura de TUDN

Cruz Azul vs. América: Viñas anota de cabeza el 1-1 tras gran centro de Layún

Federico Viñas marcó el gol del empate a los seis minutos del segundo tiempo tras un letal cabezazo en partidazo por la Liga MX.

Únete al canal de Whatsapp

Cruz Azul fue superior al América en el primer tiempo y se fue al descanso por un gol arriba en el marcador, tras un soberbio zurdazo de Roberto Alvarado. Sin embargo, las Águilas salieron con otra mentalidad en el complemento y en tan solo seis minutos emparejó el resultado 1-1. Miguel Layún se mandó con una gran corrida por la banda derecha y sacó un brillante centro, el cual Federico Viñas aprovechó y con un letal cabezazo mandó la pelota a las redes. Video: TUDN