Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Videos
Jonathan Rodríguez convirtió el gol de Cruz Azul sobre América en el minuto '96. Foto: captura de TUDN

Cruz Azul vs. América: Rodríguez sella el triunfo cementero en los descuentos

‘Cabecita’ Rodríguez marcó desde la vía de penal a los 96 minutos ante el América y Cruz Azul se quedó con el ‘Clásico Joven’.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Cruz Azul derrotó 2-1 a América en una nueva edición del ‘Clásico Joven’ que se disputó en el Estadio Azteca. Cuando todo parecía indicar que el partido quedaba igualado, el árbitro revisó en el VAR una brutal falta de Víctor Aguilera sobre Orbelín Pineda, quien había disparado al arco en el área. El juez dio penal para la Máquina y Jonathan Rodríguez metió un derechazo para sentenciar la victoria sobre las Águilas. Video: TUDN