Videos
Lukaku generó el penal para el 2-0, pero ya no pudo seguir en la cancha. Foto: captura de ESPN

Romelu Lukaku dejó el Chelsea vs. Malmö a los 30 minutos tras lesionarse en jugada del penal

El delantero belga tuvo que ser reemplazado de forma temprana en el partido por Champions League luego de quedar golpeado en la jugada del penal que derivó en el segundo gol.

Únete al canal de Whatsapp

Chelsea encontró el 2-0 sobre Malmö a costa de su goleador. El delantero belga Romelu Lukaku provocó a los 18 minutos del partido por la Champions League el penal que le dio a su equipo mayor ventaja en el marcador, pero en esa misma jugada se lesionó por la falta del rival y tuvo que dejar el terreno de juego antes de lo previsto. Video: ESPN