¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara
Videos
Lorenzo Pellegrini ingresó en el segundo tiempo en lugar de Jorginho. Foto: Twitter

Italia vs. España: Pellegrini descontó en partidazo por la Liga de Naciones

El gol de Lorenzo Pellegrini dio esperanza a Italia frente a España, pero al final no alcanzó y la ‘Azzurra’ fue eliminada de la Liga de Naciones 2021.

Únete al canal de Whatsapp

Italia cayó 2-1 frente a España en las semifinales de la Liga de Naciones 2021, en un partido disputado en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán. La ‘Roja’ dominó casi todo el duelo y tuvo algunas chances de aumentar el marcador, pero la ‘Azzura’ no se rindió a pesar de jugar con un hombre menos desde los 42 minutos del primer tiempo. Con los ingresos, la ‘Nazionale’ mejoró y el descuento llegó desde la banca: Lorenzo Pellegrini anotó a ocho minutos del final, aunque no pudieron igualar el marcador.