Precio del dólar HOY, 16 de abril
Videos
Ferran Torres abrió el camino del triunfo para España ante Italia en Milán. Foto: Twitter

Italia vs. España: Ferran Torres anota ante la ‘Azzurra’ en la Liga de Naciones

Ferran Torres abrió el marcador en el partido entre Italia y España a los 18 del primer tiempo, por la semifinal de la Liga de Naciones 2021.

Únete al canal de Whatsapp de La República

El partido Italia vs. España se disputa en el Estadio Giuseppe Meazza de Milán, por la semifinal de la Liga de Naciones 2021. El elenco visitante silenció el recinto al convertir el 1-0 de la ‘Roja’ a los 18 de la primera parte, tras un brillante centro de Oyarzabal desde la banda izquierda. El delantero del Manchester City había marcado con su selección el pasado 8 de septiembre en las jornadas de las Eliminatorias europeas a Qatar 2022.