Videos
Karim Benzema puso el 1-1 a los 65 minutos ante el Sheriff por la Champions League. Foto: captura ESPN

¡Apareció el ‘9′! Benzema puso el 1-1 ante el Sheriff de Gustavo Dulanto por Champions

Luego de consultar el VAR, Karin Benzema puso el 1-1 parcial para el Real Madrid ante el Sheriff por la Champions League.

Únete al canal de Whatsapp

Garantía de gol. En un momento adverso, Karim Benzema apareció para darle el empate transitorio al Real Madrid ante el Sheriff Tiraspol de Gustavo Dulanto por la segunda jornada del grupo D de la Champions League. Luego de una polémica falta a Vinicius en el área rival, la cual fue revisada por el VAR, el árbitro decretó el lanzamiento desde los doce pasos y el atacante francés no perdonó. VIDEO: ESPN.