¿A cuánto está el DÓLAR hoy?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas
Videos
Dudu anota el 1-1 del Palmeiras vs. Atlético Mineiro por la Copa Libertadores 2021. Foto: captura de ESPN

¡Enmudeció el Mineirao! Dudú anotó el 1-1 de Palmeiras tras una excelente jugada de Verón

Verón cogió el balón, superó a su marcador y sacó un centro venenoso para que Dudú empuje el esférico. Con este empate, Palmeiras pasa a la final de la Libertadores.

Únete al canal de Whatsapp de La República

Un gol que puede valer una clasificación a la final. Sobre los 67 minutos de la segunda mitad, el Verdao consiguió el empate ante Atlético Mineiro en el Mineirao por la semifinal de vuelta de la Copa Libertadores. Verón luchó el balón hasta el final, superó a Nathan Silva y sacó un preciso centro hacia el corazón del área para que aparezca Dudú, quien solo tuvo que empujar el esférico para colocar el 1-1 parcial y enmudecer el estadio del Galo.