Cronograma de retiro AFP, según José Luna
Videos
Radamel Falcao llegó esta temporada al Rayo Vallecano. Foto: captura ESPN

¡Tigre demoledor! Radamel Falcao anotó el gol del 2-1 ante el Cádiz por LaLiga Santander

Radamel Falcao volvió a marcar con el Rayo Vallecano y suma tres goles en tres partidos.

Únete al canal de Whatsapp

Por la sétima fecha de LaLiga Santander, el Rayo Vallecano recibió en su casa al Cádiz. Los rayistas comenzaron ganando el encuentro con gol de Álvaro García a los nueve minutos, pero lo canarios empataron a los 23 con tanto de Varazdat Haroyan. El resultado se mantenía igualado hasta que apareció Radamel Falcao para poner en ventaja al exequipo de Advíncula antes del cierre del primer tiempo. El ‘Tigre’, de 35 años, entró en el área chica para conectar un centro por derecha y anotar el 2-1. El delantero colombiano suma tres goles en tres partidos con su nuevo equipo. Video: ESPN